Perbaikan Ruang Penunjang Kegiatan Mushola Di Kampung Lio, Cipayung, Jawa Barat - Nurwidyaningrum, Dyah; Sarito, Sarito; Khairas, Eri Ester (Mitra Akademia: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2019)
Memperbaiki Mushola Al Khoiriyah di Kampung Lio adalah satu kegiatan sehingga keberadaan mushola tersebut lebih layak digunakan sebagai prasarana beribadah umat muslim di lingkungan RT.05/RW.09, Kelurahan Bojong Pondok Terong, Kecamatan Cipayung, Kota Depok. Terutama ketika musholla digunakan shalat tarawih pada bulan Ramadhan. Pada kegiatan Pengabdian pada Masyarakat kali ini untuk Prodi Konstruksi Gedung Politeknik Negeri Jakarta memperbaiki ruang penunjang mushola terutama perbaikan tempat wudhu dan toilet. Lingkup pekerjaan pada perbaikan dinding penahan tanah dan lantai tempat wudhu dan toilet. Dengan selesainya pekerjaan perbaikan tersebut, akan tersedia prasarana Mushola yang dapat   meningkatkan ketakwaan serta keimanan kepada Tuhan Yang Maha Esa di lokasi yang dimaksud. Target khusus dari kegiatan ini adalah menyempurnakan fasilitas fisik mushola Al Khoiriyah di Kampung Lio, RT.05/RW.09, Kelurahan Bojong Pondok Terong, Kecamatan Cipayung, Kota Depok. Metode yang digunakan untuk mencapai tujuan di atas adalah Tim pengabdian masyarakat Program Studi   Konstruksi Gedung, Jurusan Teknik Sipil, Politeknik Negeri Jakarta bekerjasama dengan warga secara bergotong royong melakukan perbaikan mushola   tersebut. Kegiatan ini direncanakan selesai dalam waktu 2 bulan.