The Margin Of Share Sebagai Variabel Pemediasi Pengaruh Kepemilikan Entrepreuneur Terhadap Nilai Pasar Saham Perdana - Maximus Leonardo Taolin; Natalia Lily Babulu (Ekopem: Jurnal Ekonomi Pembangunan, 2020)
Dear Admin beta kirim Jurnal nya ya,, semoga bisa saling membantu makasi Warm and best regard Max