PENGARUH GAYA MENGAJAR, MEDIA, DAN MODEL PEMBELAJARAN STUDENTS TEAMS ACHIEVEMENT DIVISION (STAD) TERHADAP HASIL BELAJAR MAHASISWA SEMESTER 2 PRODI PGSD STKIP PGRI TULUNGAGUNG - susanti, susi; rindrayani, sulastri rini; susanto, susanto (INSPIRASI : JURNAL ILMU-ILMU SOSIAL, 2016)
Penelitian ini bertujuan (1) untuk mengetahui pengaruh gaya mengajar dosen terhadap hasil belajar mahasiswa semester 2 program studi PGSD STKIP PGRI Tulungagung. (2) untuk mengetahui pengaruh penggunaan media pembelajaran (media power point) terhadap hasil belajar mahasiswa semester 2 program studi PGSD STKIP PGRI Tulungagung. (3) untuk mengetahui pengaruh penerapan model pembelajaran Students Teams Achievement Division (STAD) terhadap hasil belajar mahasiswa semester 2 program studi PGSD STKIP PGRI Tulungagung. (4) untuk mengetahui pengaruh gaya mengajar, media dan model pembelajaran pembelajaran Students Teams Achievement Division (STAD) terhadap hasil belajar mahasiswa semester 2 program studi PGSD STKIP PGRI Tulungagung.