PENGARUH MEDIA PEMBELAJARAN DAN MODEL PEMBELAJARAN STUDENT TEAMS ACHIEVEMENT DIVISION (STAD) TERHADAP PRESTASI BELAJAR ILMU PENGETAHUAN SOSIAL - ratmi werdiningsih (INSPIRASI : JURNAL ILMU-ILMU SOSIAL, 2017)
PENGARUH MEDIA PEMBELAJARAN DAN MODEL PEMBELAJARAN STUDENT TEAMS ACHIEVEMENT DIVISION (STAD)Â  TERHADAP PRESTASI BELAJAR ILMU PENGETAHUAN SOSIAL