IMPLEMENTASI CHRISTIAN LEADERSHIP DI CV SUPRATEX - Koeswono, Jason Singgih (Agora, 2014)
Abstrakâ Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa dan melihat implementasi kepemimpinan Kristen di CV. Supratex. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif. Pengumpulan data menggunakan wawancara terstruktur dan pengamatan. Jadi proses analisa data diawali dengan mendapatkan data, menelaah data dari berbagai sumber, reduksi data, kategorisasi, pemeriksaan keabsahan data, dan penafsiran data. Pengujian keabsahan data menggunakan triangulasi dengan membandingkan hasil wawancara dengan data dan pengamatan yang terkait.Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â  Hasil penelitian menunjukkan bahwa pemimpin sudah menjalankan nilai helpful dan listens well. Namun ada beberapa nilai yang belum dilakukan seperti pada nilai respectable, prudent, dan integrity.