SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PENILAIAN KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP KINERJA MERCHANDISER UNILEVER TEAM BERBASIS WEB PADA PT ROXY PRAMESWARI CIBITUNG - Abrar Hiswara; Mukhlish -; Gema Tasakur (Jurnal Informatika, 2019)
PT Roxy Prameswari Cibitung bergerak di bidang distributor es krim walls. Dengan adanya karyawan merchandiser unilever team sebagai team promosi yang bertugas memajang produk ditoko dengan baik dan benar maka sangat dibutuhkan sistem informasi yang lebih efektif agar sistem yang masih manual bisa di kembangkan menjadi terkomputerisasi.          Sistem pendukung keputusan penilaian kepuasan pelanggan terhadap kinerja merchandiser unilever team berbasis web dengan menggunakan metode prototipe. Perancangan ini digunakan untuk media penghubung antara pelanggan dan PT Roxy Prameswari Cibitung di akses melalui web. Tujuan dari perancangan sistem pendukung keputusan untuk memudahkan pelanggan dalam memberi penilaian terhadap kinerja merchandiser unilever team. Hasilnya menunjukan bahwa sistem pendukung keputusan penilaian kepuasan pelanggan lebih efektif dari sistem manual sebelumnya. Kata Kunci— penilaian, pelanggan, berbasis web