MENCIPTAKAN HARMONI MELALUI DIALOG ANTAR UMAT BERAGAMA - deni deni irawan (Religi: Jurnal Studi Agama-agama, 2019)
Agama menjadi sesuatu yang sangat penomenal karena agama disatu sisi menjadi acuan, panutan dan pedoman hidup namun disisi yang lain agama menjadi sesuatu yang sangat menjadi objek perhatian karena sekarang persoalan agama terkadang menjadi sumber pemicu terjadi konflik dan kekerasan. Oleh karena itu, maka harus bijak juga untuk menggunakan agama sebagai sebuah resolusi konflik mendamaikan kedua belah pihak.Keyword: Agama, Resolusi, Konflik