[RESENSI] SIAPA MENCARI MOKSA? - Chusnul Chotimah (Religi: Jurnal Studi Agama-agama, 2015)
Judul Buku: SiddharthaPenulis: Hermann HessePenerbit: PT Gramedia Pustaka UtamaCetakan: 2014Penerjemah: Gita YulianiTebal: 168 hlm; 20 cm