[RESENSI] Belajar dari Hubungan Islam-Kristen: Upaya Menciptakan Masa Depan Harmonis - Azis Pajri Syarifudin (Religi: Jurnal Studi Agama-agama, 2014)
Judul buku:  Sejarah Perjumpaan Islam-Kristen: Titik Temu dan Titik Seteru Dua Komunitas Agama Terbesar di DuniaPenulis:  Hugh GoddardPenerbit:  Serambi Ilmu SemestaKota Terbit:  JakartaTahun terbit:  Cetakan I, 2013Tebal halaman:  402 + Cover