KAJIAN PENYUSUNAN DOKUMEN SISTEM (PANDUAN, PROSEDUR, DAN FORMULIR) GUNA MENDUKUNG MANAJEMEN MUTU PERPUSTAKAAN - Yeni Pebrianti (Jurnal Pari, 2016)
ABSTRAKManajemen mutu sebuah perpustakaan harus didukung oleh dokumen pendukung yang dikenal dengan istilah dokumen sistem yang terdiri dari panduan mutu sesuai acuan SNI 7496 : 2009, Standar Operasional Prosedur (SOP), serta formulir-formulir pendukung lainnya. Penyusunan dokumen sistem tersebut dimaksudkan agar semua kegiatan yang terlibat dalam pengelolaan perpustakaan dapat tercatat/terekam dengan baik ABSTRACTThe library quality management must be supported  by a document system that includes manual, Standard Operating Procedures, and forms in accordance with SNI 7496:2009 guideline. The aim of this document  system is to ensure that the whole activities are well documented.