“SOCIAL SELLING” DAN PEMANFAATAN BAGI PERPUSTAKAAN - Nasrul Rizal A. Lubis (Jurnal Pari, 2019)
ABSTRAK:Diera modern ini, iklim jual beli produk di masyarakat berubah dengan munculnya mediasosial membuat batasan antara kehidupan profesional dan personal semakin kabur, sehinggamengubah cara pandang penguna berinteraksi dengan industri. Penjualan sosial memberikanlangkah demi langkah untuk memanfaatkan keterampilan dan teknik dalam penyampaian sebuahstrategi penyampaian informasi yang diperlukanABSTRACT:In this modern era, the climate of buying and selling products in society changes with the adventof social media making the boundaries between professional and personal life increasingly blurred,thus changing the way users interact with industry. Social sales provide step by step to utilize theskills and techniques in delivering a required information delivery strategy