KAJI ULANG TERHADAP DOKUMEN SISTEM PENYELENGGARAAN PERPUSTAKAAN (PROSEDUR, INSTRUKSI KERJA, DAN FORMULIR) VERSI ACUAN SNI 7496 : 2009 YANG DISESUAIKAN DENGAN PEDOMAN KNAPPP 02 : 2017 - Yeni Febrianti (Jurnal Pari, 2017)
ABSTRAKManajemen mutu sebuah perpustakaan yang sebelumnya telah diimplementasikan dengan acuan SNI 7496 : 2009 masih butuh kajian lanjutan guna menjadikan penyelenggaraan perpustakaan lebih baik. Kajian yang dilakukan secara deskriptif menggunakan pedoman KNAPPP 02 : 2017 menjadikan perpustakaan didukung oleh prosedur, instruksikerja, serta formulir-formulir pendukung lainnya. Kajian ini bertujuan untuk memperbaiki dokumen sistem yang sudah ada dengan dokumen yang dipersyaratkan dalam klosul pedoman KNAPPP di atas. Hal ini dimaksudkan agar kegiatan penyelenggaraan perpustakaan secara keseluruhan dapat terekam dengan baikABSTRACTThe library quality management which implemented must be suported accordance with SNI 7496 : 2009 still needspecial study to realize library’s activities better. The study done descriptively accordance with the rule of KNAPPP 02 :2017 supported by system documents includes : Standard Operating Procedures, work instruction, and forms. The aimof this study is to perfect the last system documents and replaced with the rule of KNAPPP 02 : 2017 above. Beside that,the aim of this study is to ensure that the whole activities are well documented perfectly.