[RESENSI] RACIKAN KESATUAN TRANSENDENTAL ALA IBN ‘ARABI, RUMI, DAN AL-JILI - ‘Ulya, Fina (Religi: Jurnal Studi Agama-agama, 2013)
Judul:  Satu Tuhan Banyak Agama: Pandangan Sufistik Ibn ‘Arabi, Rumi dan al-JiliPenulis:  Media Zainul BahriPenerbit:  MizanCetakan:  2011Tebal:  xvi + 536 halaman