Pengaruh Penambahan Bekatul dan Eceng Gondok Pada Media Tanam Terhadap Hasil dan Kandungan Protein Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus (Jacq. exFr.) Kummer) - Citra Wulan Ratri; Sri Trisnowati; Arif Wibowo (Jurnal Ilmu Pertanian, 2007)
-