Dinamika Sistem Berbagi Sumberdaya (Resouces Sharing) Dalam Agroforestri: Dasar Pertimbangan Penyusunan Strategi Silvikultur - Priyono Suryanto; Tohari Tohari; M. Sambas Sabarnurdin (Jurnal Ilmu Pertanian, 2005)
-