Nekrosis Daun Rambutan, Penyebab dan Pengaruhnya Terhadap Hasil - Didik Indradewa; Soenoeadji Soenoeadji; Dja'far Shiddieq; Bambang Hendro S.; Heri Supriyanto; Istiyarni Istiyarni (Jurnal Ilmu Pertanian, 2001)
-