Penurunan Kadar Glukosida Sianogenik Biji Koro Benguk (Mucuna Pruriens, d.c.) oleh Aktivitas Fermentasi Aspergillus Oryzae, A. Sojae, Rhizopus Oligosporus dan R. Oryzae. - Sri Wedhastri (Jurnal Ilmu Pertanian, 1992)
-