Beberapa Usaha Untuk Mempercepat Perkecambahan Biji Belinjo (Gnetum gnemon L.)Beberapa Usaha Untuk Mempercepat Perkecambahan Biji Belinjo (Gnetum gnemon L.) - Titi Sudarti Sudikno (Jurnal Ilmu Pertanian, 1991)
-