Heterosis Standar Hasil Gabah dan Analisis Lintasan Beberapa Kombinasi Persilangan Padi Pada Tanah Berpengairan Teknis - Bambang Sutaryo; Aziz Purwantoro; Nasrullah Nasrullah (Jurnal Ilmu Pertanian, 2003)
-