Mencari Makna Hutan Tropika Humida Melalui Pengungkapan Kelakuannya Selaku Antarmuka Sumber daya Perhutanan dan Sumberdaya Tanah. Peluang Penelitian yang Masih Terbuka Lebar untuk Pusat Reboasasi dan Rehabilitasi ... - Tejoyuwono Notohadiprawiro (Jurnal Ilmu Pertanian, 1981)
-