Heratibilitas, Korelasi Genotipik dan Fenotipik Antara Beberapa Sifat Pada Tanaman Tebu (Sacharum officinarum) dan Manfaatnya Untuk Sleksi - Mirzawan Mirzawan; Woerjono Mangoendidjojo; Soemartono Soemartono (Jurnal Ilmu Pertanian, 1984)
-