Pengaruh Pemberian Pupuk Organik dan Anorganik Terhadap Pertumbuhan, Hasil dan Kualit As Bawang Daun - Sri Dadi Pangestuti; Endang Sulistyaningsih; Bambang Hendro Sunarminto (Jurnal Ilmu Pertanian, 2006)
-