Fermentasi Etanol dari Sari Buah Jambu Mete (Anacardium occidentale L) oleh Saccharomyces Cereviceae FNCC 3015 Menggunakan Amonium Sulfat dan Urea sebagai Sumber Nitrogen - D.R.W.A Hermawan; T. Utami; M.N. Cahyanto (agriTECH, 2000)
-