Model Matematika Kinetika Perubahan Kandungan Theaflavin dan Thearubigin dalam teh Hitam Selama Penyimpanan - Andi Nur Alamsyah; Budi Rahardjo; Kustamiyati Bambang; Supriyadi Supriyadi (agriTECH, 2000)
-