Perbandingan Pengasapan Panas dan Penggunaan Asap Cair pada Penglahan Ikan; Tinjauan Kandungan Benzopiren, Fenol dan Sifat Organoleptik Ikan Asap - Suwedo Hadiwiyoto; Purnama Darmadji; Susana Rita Purwasari (agriTECH, 2000)
-