Identifikasi Hidrolisat Asam dari Pati Hidroksipropil dengan HPLC - Haryadi Haryadi (agriTECH, 1988)
Hidrolisat pati hidroksipropil dipisahkan dengan HPLC menggunakan uPoracil menjadi enam komponen, yaitu berturut-turut 1,2-0- propilin-D- glukofuranosa, 1,2-0-(R)-propilin-alpha-D-glukopiranosa, 1,2-0-propilin-D-glukosa , 2-0- hidroksipropil-D-glukosa tercampur sedikit 3-0-hidroksipropil-D-glukosa, dan 6-0-hidroksipropil- D-glukosa.