Identifikasi Pengaruh Faktor Produksi Terhadap Hasil Produksi Pada Beberapa Usaha Pertanian Tanaman Pangan dengan Klasifikasi Status Irigasi Lahan (Studi Kasus di Kec. Gondang, Kab. Sragen, Jawa Tengah) - Adi Djoko Guritno (agriTECH, 1993)
.