Reviewer Volume 35, Tahun 2015 - Reviewer Volume 35, Tahun 2015 (agriTECH, 2015)
Agung Prabowo, Balai Besar Pengembangan Mekanisasi Pertanian, Situgadung, Tromol Pos 2, Serpong 15310, Tangerang, BantenAmbar Rukmini, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Widya Mataram, Ndalem Mangkubumen KT III/ 237, Yogyakarta 55132Anggoro Cahyo Sukartiko, Jurusan Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada, Jl. Flora No. 1, Bulaksumur, Yogyakarta 55283Ansar, Program Studi Teknik Pertanian, Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri, Universitas Mataram, Jl. Majapahit No. 62, MataramAsep Sapei, Departemen Teknik Sipil dan Lingkungan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Kampus Darmaga, PO Box 220, BogorAtmiral Ernes, Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Islam Majapahit, Jl. Raya Jabon Km. 0,7 Mojokerto