Reviewer Volume 33, Tahun 2013 - Reviewer Volume 33, Tahun 2013 (agriTECH, 2013)
Abdul Rahim, Fakultas Pertanian, Universitas Tadulako, Jl. Soekarno-Hatta Km. 9 Palu 94118Abdul Rohman, Bagian Kimia Farmasi, Fakultas Farmasi, Universitas Gadjah Mada, Sekip Utara, Yogyakarta 55281Abdul Rozaq, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada, Jl. Flora No. 1, Bulaksumur, Yogyakarta 55281Adi Djoko Guritno, Jurusan Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada, Jl. Flora No. 1, Bulaksumur, Yogyakarta 55281Agnes Murdiati, Jurusan Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada, Jl. Flora No. 1, Bulaksumur, Yogyakarta 55281Agung Prabowo, Balai Besar Pengembangan Mekanikasi Pertanian Situgadung, Tromol Pos 2, Serpong 15310, Tangerang, BantenAgus Haryanto, Jurusan Teknik Pertanian, Universitas Lampung, Jl. Sumantri Brojonegoro No. 1, Kampus Gedong Meneng, Bandar Lampung 35415Ambar Rukmini, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Widya Mataram, nDalem Mangkubumen KT III/237, Yogyakarta 55132Amir Husni, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, Universitas Gadjah Mada, Jl. Flora, Gedung A4 Bulaksumur, Yogyakarta 55281