Reviewer Volume 30, Tahun 2010 - Reviewer Volume 30, Tahun 2010 (agriTECH, 2010)
Agnes Murdiati Jurusan, TPHP, FTP, UGMAji Sutrisno, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya, Jl. Veteran MalangAnang Muhammad Legowo, Fakultas Peternakan, Universitas Diponegoro, Tembalang, Semarang 50275Bambang Purwantana, Jurusan TEP, FTP, UGMBudi Rahardjo, Jurusan TEP, FTP, UGMBudi Widianarko, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Katolik Soegijapranoto, Jl. Pawiyatan Luhur IV/I, Bendan Duwur, Semarang 50234Budiyanto, Jurusan Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Bengkulu, Jl. WR.Supratman, Bengkulu