Reviewer Volume 29, Tahun 2009 - Reviewer Volume 29, Tahun 2009 (agriTECH, 2009)
Achmad Subagio, Fakultas Teknologi Pertanian (FTP), Universitas Jember, Jl. Kalimantan I, Kampus Tegal Boto, Jember 68121Agustin K., Wardani FTP, Universitas Brawijaya, Malang, Jl. Veteran, Malang 65145Bambang Purwantana, Jurusan Teknik Pertanian (TEP), FTP, Universitas Gadjah Mada (UGM), Jl. Flora, Bulaksumur,Yogyakarta 55281Chusnul Hidayat,  Jurusan Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian (TPHP), FTP, UGMDidik Purwadi, Jurusan Teknologi Industri Pertanian (TIP), FTP, UGMDjagal Wiseso Marseno, Jurusan TPHP, FTP, UGMDyah Ismoyowati, Jurusan TIP, FTP, UGMEndang Sutriswati Rahayu, Jurusan TPHP, FTP, UGMEni Harmayani, Jurusan TPHP, FTP, UGMHaryadi, Jurusan TPHP, FTP, UGMKapti Rahayu, Jurusan TPHP, FTP, UGMLilik Sutiarso, Jurusan TEP, FTP, UGMMarimin, Sekretaris Program Doktor, Sekolah Pasca Sarjana, Gd. Rektorat Lt. V, Kampus IPB, Darmaga, Bogor 16680Nafis Khuriyati, Jurusan TIP, FTP, UGMNurul Hidayat Aprilia, Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA), UGM, Sekip Utara, Yogyakarta 55281Pudji Hastuti, Jurusan TPHP, FTP, UGMPurnama Darmadji, Jurusan TPHP, FTP, UGMPutu Sudira, Jurusan TEP, FTP, UGMRetno Indrati, Jurusan TPHP, FTP, UGMRindit Pambayun, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya, Jl. Raya Palembang-Prabumulih Km. 32, Inderalaya, OI 30662Sardjono, Jurusan TPHP, FTP, UGMSigit Setyabudi, Jurusan TPHP, FTP, UGMSigit Supadmo, Jurusan TEP, FTP, UGMSri Anggrahini, Jurusan TPHP, FTP, UGMSri Raharjo, Jurusan TPHP, FTP, UGMSri Widowati, Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, Jl. Tentara Pelajar 12, Cimanggu,Bogor 16114Supriyanto, Jurusan TPHP, FTP, UGMSutardi, Jurusan TPHP, FTP, UGMSuwedo Hadiwiyoto, Jurusan TPHP, FTP, UGMTri Purwadi, Jurusan TEP, FTP, UGMTyas Utami, Jurusan TPHP, FTP, UGMUmar Santoso, Jurusan TPHP, FTP, UGM