Reviewer Volume 28, Tahun 2008 - Reviewer Volume 28, Tahun 2008 (agriTECH, 2008)
Agus Hardjoko, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA), Universitas Gadjah Mada (UGM), YogyakartaAgustin Krisna Wardani, Fakultas Teknologi Pertanian (FTP), Universitas Brawijaya, Malang, Jl. Veteran, Malang 65145Ali Agus, Bagian Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Peternakan, UGM, YogyakartaBambang Purwantana, Jurusan Teknik Pertanian (TEP), FTP, UGM, YogyakartaBudi Indra Setiawan, Departemen Teknik Sipil dan Lingkungan, FTP, Kampus IPB Darmaga, Bogor 16680Chusnul Hidayat, Jurusan Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian (TPHP), FTP, UGM, YogyakartaElita Rahmarestia, Balai Besar Pengembangan Mekanisasi Pertanian (BPP Mektan), Situgadung, Legok,Tromol Pos 2, Serpong, Kabupaten Tangerang, Banten 15310Eni Harmayani, Jurusan TPHP, FTP, UGM