Reviewer Volume 36, Tahun 2016 - Reviewer Volume 36, Tahun 2016 (agriTECH, 2016)
Abadi Jading, Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Universitas Negeri Papua,Jl. Gunung Salju, Amban, Manokwari, Papua Barat 98314Abdul Rahim, Fakultas Pertanian, Universitas Tadulako, Jl. Soekarno - Hatta Km. 9, Palu 94118Abdul Rohman, Bagian Kimia Farmasi, Fakultas Farmasi, Universitas Gadjah Mada, Sekip Utara, Yogyakarta 55281Ade Krisna Nindyarani, Program Studi Magister Manajemen Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Gadjah Mada,Jl. Flora, Bulaksumur, Yogyakarta 55281Agnes Murdiati, Departemen Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada, Jl. Flora No. 1, Bulaksumur, Yogyakarta 55281Agung Prabowo, Balai Besar Pengembangan Mekanisasi Pertanian, Situgadung, Tromol Pos 2, Serpong 15310, Tangerang, BantenAmbar Rukmini, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Widya Mataram, Ndalem Mangkubumen KT III/ 237, Yogyakarta 55132Amir Husni, Departemen Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Gadjah Mada. Jl. Flora, Gedung A4, Bulaksumur, Yogyakarta 55281Andriati Ningrum, Departemen Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada, Jl. Flora No. 1, Bulaksumur, Yogyakarta 55281Ansar, Program Studi Teknik Pertanian, Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri, Universitas Mataram, Jl. Majapahit No. 62, MataramArifin Dwi Saputro, Departemen Teknik Pertanian dan Biosistem, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada, Jl. Flora No. 1, Bulaksumur, Yogyakarta 55281Asep Sapei, Departemen Teknik Sipil dan Lingkungan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Kampus Darmaga, Po Box 220, BogorAstuti Setyowati, Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Agroindustri, Universitas Mercu Buana, Jl. Wates Km. 10, Yogyakarta 55753Aswita Emmawati, Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Mulawarman, Jl. Pasir Balengkong, Kampus Gunung Kelua, Samarinda, Kalimantan Timur