PENGUKURAN KUALITAS HUBUNGAN DALAM EXCELLENCE PUBLIC RELATIONS ANTARA PENYUKA FACEBOOK âINFO LISTRIK JATIMâ DENGAN PT.PLN (PERSERO) DISTRIBUSI JAWA TIMUR - Hastuti, Marta Santi (Jurnal e-Komunikasi, 2014)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui tingkat kualitas hubungan dalam excellence public relations anatara penyuka Facebook âINFO LISTRIK JATIMâ dengan PT.PLN (Persero) Distribusi Jawa Timur. Elemen-elemen kualitas hubungan dalam excellence theory public relations berperan penting dalam menentukan keefektifan organisasi. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif kuantitatif dengan metode survei untuk menggambarkan kualitas hubungan yang terjalin melalui sosial media. Hasil penelitian menujukkan bahwa kualitas hubungan dengan menggunakan media sosial memiliki nilai yang tinggi. Hanya saja setiap penemuan dalam penelitian ini memiliki kecenderungan pada indikator tertentu.