Konflik Kekuatan Hukum (Daya Mengikat) antara Akta Perdamaian dengan Putusan Mahkamah Agung - Ery Agus Priyono; Slamet Hariyono; Andi Sunarto; Kornelius Benuf (Law, Development and Justice Review, 2020)
-