Peluang Kejadian Fuzzy (Fuzzy Event) - Suliadi Suliadi (STATISTIKA: Forum Teori dan Aplikasi Statistika, 2004)
Tulisan ini membahas bagaimana peluang suatu kejadian (event), dimana kejadian tersebut merupakan kejadian fuzzy. Peluang kejadian fuzzy diperoleh melalui nilai harapan dari fungsikeanggotaan kejadian (himpunan) fuzzy yang bersangkutan.