Uji Kehomogenan Ragam Robust dengan SAS IML - Suliadi Suliadi (STATISTIKA: Forum Teori dan Aplikasi Statistika, 2002)
Makalah ini membahas penggunaan SAS IML untuk menguji hipotesis apakah ragam daribeberapa kelompok sampel homogen atau tidak. Makro SAS IML yang dibuat dapat digunakanuntuk Uji Bartlett's, dan dua uji yang bersifat robust yaitu Uji c2 dan Uji Jackknife.