Kinerja Metode Pengujian Dua Populasi Berdistribusi Log-Logistik yang Mengandung Pengamatan Tidak Terdeteksi - Aceng Komarudin Mutaqin (STATISTIKA: Forum Teori dan Aplikasi Statistika, 2015)
Makalah ini membahas kinerja metode pengujian perbandingan dua populasi berdistribusi loglogistikuntuk data yang mengandung pengamatan tidak terdeteksi. Kinerja dari pengujiannyadidasarkan pada kesalahan tipe I empirik dan kuasa uji empirik.