Menaksir Matriks Teknologi Tabel Input Output Kota Bandung Menggunakan Metode RAS - Teti Sofia Yanti (STATISTIKA: Forum Teori dan Aplikasi Statistika, 2015)
Makalah ini membahas penaksiran matriks teknologi tabel input output kota Bandungmenggunakan metode RAS. Sebanyak delapan sektor masih memberikan daya tarik dan daya dorongterhadap sektor lain kurang, sehingga perlu dorongan dan kebijakan yang tepat dari pemerintah agarsemua sektor bisa bersinergi dengan baik sehingga pertumbuhan seluruh sektor meningkat, danpada gilirannya dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat.