Dewan Redaksi,Daftar Isi - Daftar Isi (Babul Ilmi Jurnal Ilmiah Multi Science Kesehatan, 2018)
DEWAN REDAKSIBabul Ilmi Jurnal Ilmiah Multi Science Kesehatan   PenasehatBPH STIKes ‘Aisyiyah Palembang Penanggung Jawabdr. Nurhayati, M.Kes Pemimpin RedaksiMiming Oxyandi, S.Kep, Ners, M.Kes, M.Kep Wakil Pemimpinan RedaksiSuherwin, SE, S.Kep, M.Kes AdministrasiSepti Viantri Kurdaningsih, S.Kep, Ners, M.KepWenny Dwi Putri, M.Farm, AptRisa Devita, S.ST, M.Kes Administrasi OJSRudiansyah, S.Kom, M.Kom EditorNeng Annis Fathia, S.Kep, Ners, M.KepGalih Pratiwi, M.Pharm, Sci AptNeni Riyanti, SKM, M.Kes Mitra BestariProf. Dr. dr. Yuwono, M.Biomed (Universitas Sriwijaya Palembang)Prof. Dr. Almady, Apt (Universitas Andalas Padang)Dr. Yanti, STT, M.Keb (STIKES Estu Utomo Boyolali)Sri Yulia, S.Kep, M.Kep (STIKes Muhammadiyah Palembang)Muliyadi, S.Kp, M.Kep (Poltekkes Kemenkes Palembang)Miming Oxyandi, S.Kep, Ners, M.Kes, M.Kep (STIKES ‘Aisyiyah Palembang) PenerbitSTIKES ‘Aisyiyah Palembang(Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) Alamat RedaksiJln Kol. H. Burlian - Lrg M. Husin No. 907 RT 12 / RW 04 Kel. Karya BaruKec. Alang-Alang Lebar Km 7,5 - Palembang 30152Telp. (0711) 421981 / Pax. (0711) 417135stikes.aisyiyah.plm@gmail.comlppm.stikesaisyiyah.plg@gmail.com Frekuensi Terbit2(dua) Kali Setahun, Bulan Juni dan Desember