Perancangan Aplikasi Rental Mobil Pada Sumardi Rental - Umniy Salamah; Gusty Age Rusandy (FORMAT, 2019)
Perkembangan teknologi informasi telah bergerak dengan cepat. Hal ini menimbulkan perubahan, dimana pelanggan tidak lagi puas berinteraksi hanya secara fisik, namun pelanggan menginginkan suatu nilai lebih yang bisa diperoleh dari perusahaan, maka Aplikasi Rental Mobil Berbasis Web Menggunakan Framework Codeigniter perlu untuk dibuat. Sehingga customer tidak perlu repot-repot datang ke tempat rental mobil hanya untuk melihat jenis-jenis mobil yang disewakan. Sisten informasi rental mobil online dapat dilaksanakan di komputer rumah, kantor, warnet,  dan dimanapun asalkan ada media yang terhubung dengan internet.