Hubungan Derajat Sesak Napas Penyakit Paru Obstruktif Kronik dengan Simptom Ansietas - Novita Andayani; Maulianur Rizki; Rina Lubis (Jurnal Kedokteran Syiah Kuala, 2014)
Hubungan Derajat Sesak Napas Penyakit Paru Obstruktif Kronik dengan Simptom Ansietas