Hubungan Pengetahuan dengan Kepatuhan Pasien Diabetes Melitus dalam Menjalani Terapi di RSUD dr. Zainoel Abidin Banda Aceh - Husnah Husnah; Hendra Zufry; Maisura Maisura (Jurnal Kedokteran Syiah Kuala, 2014)
Hubungan Pengetahuan dengan Kepatuhan Pasien Diabetes Melitus dalam Menjalani Terapi di RSUD dr. Zainoel Abidin Banda Aceh