Jurnal Teknologi Industri Pertanian, April 2010 Vol. 20, No. 1ISSN : 0216 - 3160 UCAPAN TERIMA KASIH Dewan Editor menyampaikan terima kasih Kepada Bapak/Ibu/Sdr, atas kesediannya untuk menelaah naskah yang dimuat pada edisi ini. Anas Miftah Fauzi, Departemen Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorAgus Buono, Departemen Ilmu Komputer, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Insti - Ucapan Terima Kasih (Jurnal Teknologi Industri Pertanian, 2010)
Jurnal Teknologi Industri Pertanian,  April 2010                                                                   Vol. 20, No. 1ISSN : 0216 - 3160 UCAPAN TERIMA KASIH Dewan Editor menyampaikan terima kasih Kepada Bapak/Ibu/Sdr, atas kesediannya untuk menelaah naskah yang dimuat pada edisi ini. Anas Miftah Fauzi, Departemen Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorAgus Buono, Departemen Ilmu Komputer, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Institut Pertanian BogorAgung Primanto Murdanoto, PT. Rajawali Nusantara Indonesia, JakartaAji Hermawan, Departemen Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorBudi Setiawan, Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia, Institut Pertanian BogorEriyatno, Departemen Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorErliza Hambali, Departemen Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorJono M. Munandar, Departemen Manajemen, Fakultas Ekonomi dan manajemen, Institut Pertanian BogorKaseno, Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi, Jakarta Kiki Yuliati, Fakultas PertanianUniversitas Sriwijaya, Sumatera SelatanM. Zein Nasution, Departemen Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorM. Syakir, Pusat Penelitian dan Pengembangan Perkebunan, Cimanggu, BogorMachfud, Departemen Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorOno Suparno, Departemen Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorRisfaheri, Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, Cimanggu, BogorRoni Kastaman, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Padjadjaran BandungTommy Perdana, Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Padjadjaran BandungYandra Arkeman, Departemen Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorZaenal Alim Mas’ud, Departemen Kimia Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Institut Pertanian Bogor