INDEKS SUBJEK VOLUME 24 Activated -Carbon 256 -Energy 259 Adsorbate 256 Adsorption Isothermal- 251 -Rate Constant 257 -Selectivity 260 Agitator 138 Agroindustri -GulaTebu 189 -Karet 82 -PembekuanUdang 38 -Sagu 134 Air Injeksi - Index Subjek TIP (Jurnal Teknologi Industri Pertanian, 2014)
INDEKS SUBJEK VOLUME 24   Activated -Carbon 256 -Energy 259 Adsorbate 256 Adsorption Isothermal- 251 -Rate Constant 257 -Selectivity 260 Agitator 138 Agroindustri -GulaTebu                                                          189 -Karet                                                                   82 -PembekuanUdang                                              38 -Sagu                                                                  134 Air Injeksi                                                               107 Aktivasi Kimia                                                       157 Algoritma Genetika                                                    1 Ampas -JarakKepyar                                                     125 -Singkong                                                            20 Analisis, Analysis -Biaya                                                                176 Exergy- 235 -FTIR                                                                      160 Gap-                                                                        112 -Inventori                                                           168 -KelayakanFinansial                                         196 -SEM                                                                 163 -Sensitivitas                                                       193 -SWOT                                                                12 -Teknis-Finansial                                               137 -XRD                                                                 162 Analytical Hierarchy Process, AHP          12, 63, 193 Arang -Aktif                                                                 157 -Hidro                                                                158 Aromatic Compound 153 Arrhenius Equation 253 Asam Hidrolisis-                                                               218 -LemakBebas, ALB                                           213 Attapulgite 251 Attenuate Total Reflactance 159   Bagas, Baggasse 157, 243 Bilangan -Iod                                                                    215 -Peroksida                                                          214 Bin Packing Problem, BPP                                        3 Biodiesel                                                           72, 235 Palm Oil- 235 Bioetano                                                                  l20 Biogas                                                                       97 Biomass                                                                    99 Bioplastik                                                               226 Birefriengence 220 Blower 141 Brunauer-Emmett-Teller, BET                              159 BuahMerah                                                            209 C/N ratio 247 Cajuput Oil 148 Cash Flow 145 Central Composite Design, CCD                           126 Chips 182 Co-composting 243 Compost 249 Cross Flow Fluidized 134 Crude Palm -Oil, CPO                                                             28 -Olein 251 Cullet 170   Daya -CernaPati                                                          224 -JerapBiruMetilen                                              159 -JerapIod                                                            159 -Serap Air                                                  130, 232 Densitas                                                            78, 233 -MES                                                                 107 Desorption 260 DietilenGlikol                                                        226 Diffusion 256 Digestate                                                                 102   EfisiensiPengeringan                                              144 Ekstraksi -Kayu Manis                                                        54 -Minyak Buah Merah                                        211 -PatiSingkong                                                      21 Metode-                                                                  209 Elektrolit                                                                 109 Elongasi                                                                  231 Enhanced Oil Recovery, EOR                                105 Equilibrium Adsorption 254 Essential Oil 155 Esterifikasi                                                               72 Trans-                                                                  72 Etanol                                                                       53   Fatty -Acid                                                                  114 -Alcohol                                                             114 Filter Cake 243 Fuzzy                                                                        60 -AHP                                                                    82 Fuzzyfikasi                                                               63   Gambir                                                                      43 Glukomanan                                                           180 Gompertz Equation 103 Gula                                                                        189 -Kelapa                                                                28   If-then Rule 64 Iles-iles                                                                   179 Imobilisasi                                                                21 Indeks, Index -ProduktivitasHijau                                             83 Refractive- 152 Integer Linier Programming 4 Internal -Bonding, IB                                                      134 -Rate of Return, IRR                                          193   Kadar Amilosa                                                        220 Kapasitas -Menyerap Air, WAC                                        223 -Menyerap Minyak, OAC                                 223 Karbonisasi Hidrotermal                                        157 Karoten                                                                     28 Karotenoid                                                              214 Katekin                                                                     43 KayuManis                                                               53 Kebisingan                                                             174 Kekuatan Lentur                                                      32 Kelarutan                                                                222 Kemasan                                                                 167 KemitraanTebu Rakyat                                          195 Keteguhan -Patah                                                                 133 -Rekat                                                                134 Ki Lemo                                                                  200 Korosif                                                                    105 Laju-                                                                       108 Kromosom                                                                  6 Kuat Tarik                                                              231 Kumarin                                                                    58   Leachate 102 Likopen                                                                     31 Limbah Cair Pabrik Kelapa Sawit, POME               11 Litseacubeba 200 Location Quotient 194 Mann-Whitney Test 116 Market Waste 97 Mass Balanced 249 Mean -Absolute Deviation, MAD                               118 -Absolute Percentage Error, MAPE                 118 -Square Deviation, MSD                                   118 Metana                                                                      11 Methane Capture 11 Methyl Orange Alkalinity 108 Metil Ester Sulfonat, MES                                     105 Metode Electrospinning                                         228 Minapolitan                                                              34 -Udang                                                                34 MinumanTeh                                                         166 Minyak -Atsiri                                                                  58 -Sawit                                                                105 Model, Models -Berbasis Agen                                                    35 Freundlich- 253 -Keberlanjutan Usaha                                               34 Langmuir- 253 -PenunjangKeputusan                                        189 Projection-                                                         114 Modulus -Elastisitas, MOE                                      132, 232 -of Rupture, MOR                                             133 Monsor                                                                   211   Nanofiber                                                                227 Net -Benefit Cost Ratio 39, 193 -Present Value, NPV                                         193 NilaiTambah                                                           185 Nitrate 246   Oleochemical                                                          114 Oleoresin                                                                  53 -KayuManis                                                        53 Organic -Loading Rates, OLR                                          11 -Solid Waste 100 PapanPartikel                                                          125 -Binderless                                                         127 Pati -Garut                                                                218 Hidrolisat-                                                                 21 -Singkong                                                            20 PencemaranUdara                                                   174 Penilaian Daur Hidup, LCA                                   166 PolaKristalinitas                                                     222 Printing 172 Produktivitas Hijau                                                   82 Profil Gelatinisasi, RVA                                        221 Proses Lintnerisasi                                                 219   Rantai Pasok -Hortikultura                                                          2 -Kopi Gayo                                                          60 Reachability Matrix, RM                                        193 Red Palm Oil, RPO                                                  28 Repeated  Batch 20 Resiko Identifikasi-                                                              65 Mitigasi                                                                    60 Response Surface Method, RSM                      54, 126 Rice Straw 97 Saccharomyces cerevisiae 20 Sagu                                                                        134 Sayuran Dataran Tinggi                                             1 Sellulosa                                                                 226 -Asetat                                                               227 Semi-Dry Fermentation 97 Sineol                                                                      205 SistemPendukungKeputusanCerdas                         82 SistemTransmisi                                                     142 Specific Gravity 151 Spektroskopi NIR                                                     43 Spent Bleaching Earth, SBE                                    72 Spot Oriented Agent Role Simulator, SOARS          5 Steam Distillation 148 Structured Self Interaction Matrix, SSIM              193 Superheated Methanol Vapour, SMV                    237 Surface Facilities 105 Surfaktan                                                                105 Swelling Power 222   TeknikSolution Casting 228 The Van der Waals Bond 260 Tokoferol                                                                214 Travelling Salesman Problem, TSP                           3 Turbin Five Blade- 72 Pitched Blade- 72   Value Stream Mapping, VSM                                  83 Vechile Routing Problem, VRP 1 Vibrator 139 Viskositas                                                                 78 Vitamin A                                                                 28 World Economic Forum, WEF                               114 β-carotene 251