Ucapan Terima Kasih Jurnal Teknologi Industri Pertanian - Ucapan Terimakasih TIN (Jurnal Teknologi Industri Pertanian, 2015)
UCAPAN TERIMA KASIHDewan Editor menyampaikan terima kasih Kepada Bapak/Ibu/Sdr, atas kesediannya untuk menelaah naskah yang dimuat pada edisi ini.Anggara Hayun Anujuprana, Pusat Pengkajian Kebijakan Peningkatan Daya Saing, Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi, JakartaArmansyah Halomoan Tambunan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorAchmad Poernomo, Badan Penelitian dan Pengembangan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan, JakartaAry Achyar Alfa, Balai Penelitian Teknologi Karet, BogorDyah Iswantini Pradono, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Institut Pertanian BogorEndang Widjajanti Laksono, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Negeri YogyakartaErliza Hambali, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorEkowati Chasanah, Balai Besar Riset Pengolahan Produk dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan, JakartaGayuh Rahayu, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Institut Pertanian BogorHaznan Abimanyu, Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia, Pusat Penelitian Kimia, SerpongIndah Yuliasih, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorIsti Surjandari Prajitno, Fakultas Teknik, Universitas Indonesia, DepokIrzaman, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Institut Pertanian BogorJoelianingsih, Fakultas Teknik, Institut Teknologi Indonesia, TangerangMuslich, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorMuhammad Dani Supardan, Fakultas Teknik, Universitas Syiah Kuala, Banda AcehMulyorini Rahayuningsih, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorNanik Purwanti, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorNovizar Nazir, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Andalas, Padang Sumatera BaratNastiti Siswi Indrasti, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorRidwan Rahmat, Balai Besar Penelitian dan pengembangan Pascapanen Pertanian, BogorRokhani Hasbullah, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorSuprihatin, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorSuherman, Fakultas Teknik , Universitas Diponegoro, SemarangSlamet Budijanto, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorSuryadi Ismadji, Fakultas Teknik, Universitas Katolik Widya Mandala, SurabayaSukardi, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorSuryani, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Institut Pertanian BogorUdin Hasanuddin, Fakultas Pertanian, Universitas Lampung, Bandar LampungWagiman, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada, YogyakartaZaenal Alim Mas’ud, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Institut Pertanian Bogor