Ucapan Terima Kasih Jurnal Teknologi Industri Pertanian - Ucapan Terima kasih TIP (Jurnal Teknologi Industri Pertanian, 2015)
UCAPAN TERIMA KASIHDewan Editor menyampaikan terima kasih Kepada Bapak/Ibu/Sdr, atas kesediannya untuk menelaah naskahyang dimuat pada edisi ini.Arief Budiman, Fakultas Teknik, Universitas Gadjah Mada, YogyakartaAdi Santoso, Pusat Penelitian dan Pengembangan Keteknikan Kehutanan dan Pengolahan Hasil Hutan, BogorEvi Savitri, Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, BogorErliza Noor, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorEuis Hermiati, Balai Penelitian dan Pengembangan Biomaterial, Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia,Cibinong BogorFauzi Febrianto, Fakultas Kehutanan, Institut Pertanian Bogor Fakultas Kehutanan, Institut Pertanian BogorErwahyuni Endang Prabandari, Balai Pengkajian Bioteknologi, Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi,Fransiska Rungkat Zakaria, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorFarah Fahma, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorGustan Pari, Pusat Penelitian dan Pengembangan Keteknikan Kehutanan dan Pengolahan Hasil Hutan, BogorHari Eko Irianto, Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pengolahan Produk dan Bioteknologi Kelautandan Perikanan, JakartaIndah Yuliasih, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorMuhammad Arfah, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorMohamad Yani, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorNaresworo Nugroho, Fakultas Kehutanan, Institut Pertanian BogorNuri Andarwulan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorSunu Herwi Pranolo, Fakultas Teknik, Universitas Sebelas Maret, SurakartaSedarnawati Yasni, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorSugeng Hari Wisudo, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Institut Pertanian BogorSaputra, Fakultas Pertanian, Universitas Palangka Raya, Kalimantan TengahTaufik Djatna, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorTri Marwati, Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, BogorYandra Arkeman, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor