Ucapan Terima Kasih Jurnal Teknologi Industri Petanian - Ucapan Terima Kasih TIP (Jurnal Teknologi Industri Pertanian, 2015)
Jurnal Teknologi Industri Pertanian,  Desember 2015                                                                        Vol. 25, No. 3ISSN : 0216 - 3160 UCAPAN TERIMA KASIH Dewan Editor menyampaikan terima kasih Kepada Bapak/Ibu/Sdr, atas kesediannya untuk menelaah nkah yang dimuat pada edisi ini. Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, BaliAde Iskandar, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorBahagiawati Amir Husin,  Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Bioteknologi dan Sumberdaya Genetik Pertanian, BogorBudiatman Satiawihardja, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorChristina Winarti, Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, BogorDjumali Mangunwidjaja, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorDadan Kusdiana, Direktorat Jenderal Energi Baru Terbarukan dan Konservasi Energi, JakartaErliza Hambali, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorEndang Warsiki, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorFlora Elvistia Firdaus, Fakultas Teknologi Industri,  Universitas Jayabaya, JakartaFaqih Udin, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorGustan Pari, Pusat Penelitian dan Pengembangan Keteknikan Kehutanan dan Pengolahan Hasil Hutan, Bogor Hari Adi Prasetya, Balai Riset Standarisasi Industri Palembang, PalembangHalimatuddahliana, Fakultas Teknik, Universitas Sumatera Utara, MedanKudang Boro Seminar, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorLeopold Oscar Nelwan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorMuslich, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorMulyorini Rahayuningsih, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorNur Richana, Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, BogorUsman Ahmad, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorSih Yuwanti, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Jember, JemberSukrisno Widyotomo, Pusat Penelitian  Kopi Kakao Indonesia, JemberSahirman, Pusat Pengembangan dan Pemberdayaan Pendidikan dan Tenaga Kependidikan Pertanian, CianjurRofiq Sunaryanto, Balai Pengkajian Bioteknologi, Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi, Kawasan Puspiptek Serpong, TangerangTriana Lindriati, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Jember, JemberTeti Estiasih, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya, MalangYeni Herdiyeni, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Institut Pertanian BogorYusuf Sudo Hadi, Fakultas Kehutanan, Institut Pertanian Bogor