Daftar Isi Jurnal Teknologi Industri Pertanian - Daftar Isi TIP (Jurnal Teknologi Industri Pertanian, 2015)
Volume 25, Nomor 3, 190-292                                                                Desember  2015                                                                                      FORMULASI TIWUL INSTAN TINGGI PROTEIN MELALUI PENAMBAHAN LEMBAGA SEREALIA DAN KONSENTRAT PROTEIN KEDELAIHerastuti Sri Rukmini  dan Rifda Naufalin ..........................................................          190 KOMBINASI ROLL DAN BALL MILL REFINER PADA PROSES CONCHING  DALAM PEMBUATAN COKELAT BERBAHAN COCOA BUTTER SUBSTITUTEHasrul Abdi Hasibuan .........................................................................................          198 PRODUKSI BIOINSEKTISIDA OLEH Bacillus thuringiensis MENGGUNAKAN KULTIVASI MEDIA PADATRini Purnawati, Titi C. Sunarti, Khaswar Syamsu, Mulyorini Rahayuningsih......          205 ALIRAN TERTUTUP MASSA DAN POTENSI MANDIRI ENERGI PADA         PRODUKSI CPOTajuddin Bantacutdan Hermaslin Pasaribu........................................................          215 KARAKTERISASI KOMPON KARET DENGAN MENGGUNAKAN EKSTRAK  KAYU SECANG, PASIR KUARSA DAN KULIT KERANGRahmaniar, Amin Rejo, Gatot Priyanto, Basuni Hamzah.....................................          227   *Penulis untuk korespondensiTRANSESTERIFICATION OF CALOPHYLLUM OIL (Calophyllum Inophyllum L)  BY CALCIUM OXIDE CATALYST : OPTIMIZATION AND KINETIC MODELYeti Widyawati, Ani Suryani, Muhammad Romli, Sukardi....................................          239 KONDISI HOMOGENISASI DAN PRAPENINGKATAN SKALA PROSES MIKROENKAPSULASI MINYAK SAWITTien R Muchtadi, Alfia Nurul Ilma, Dase Hunaefi, Sri Yuliani..............................          248   *Penulis untuk korespondensiSCORING KEPUTUSAN PENENTUAN PUSAT PENGEMBANG ENERGI TERBARUKAN BERDASARKAN CLUSTER WILAYAH MENGGUNAKAN         METODE SAWPMustakim, Agus Buono, dan Irman Hermadi.......................................................          260   *Correspondence authorTHE EFFECTS OF SHRINKAGE ON DRYING CHARACTERISTICS OF                 SLICED ZEDOARYLamhot P. Manalu dan Armansyah H. Tambunan...............................................          271 SIFAT FISIK DAN MEKANIK PAPAN PARTIKEL DARI CANGKANG BUAH JARAK PAGARDede Hermawan, Ana Agustina, Ono Suparno, Ika Amalia Kartika....................          279