Index Subjek Jurnal Teknologi Industri Pertanian - Index Subjek JTIP (Jurnal Teknologi Industri Pertanian, 2016)
INDEKS SUBJEKVOLUME 26Acetobacterxylinum 172Aggregate Risk Potential, ARP 89Agroindustri Ayam Ras Pedaging 309Air Kelapa 174Air Terikat-Sekunder 300-Tersier 300Algoritma Genetika 210Ammonium 129Ampas-Akar Wangi 177-Biji Jarak Pagar 216AnaerobikDegradasi- 134Fermentasi 125Analisis-Resiko 93-TitikKritis 31Analytical-Network Process, ANP 257-Hierarchy Process, AHP 200, 228Anti-Bacterial 23-Bakteri 42-Mikroba 304-Oxydant 23Artificial Intelligent, AI 228AsamAngka- 297Gas- 322-Lemak Bebas 71-Lemak Sawit 332Sagu- 111-Stearat1Asphaltene 266Atomic Crystalic Size 179Availability 190Ayam Marinasi 317Bacillus cereus 42Bagas 77Bakteri-Asam Asetat 111-Asam Laktat, BAL 283Biji Pandan Laut 293Bilangan-Asam 243, 336-Ester 74-Penyabunan 73Biochemical Oxygen Demand, BOD 127Biodisel 68, 153, 207, 236, 270, 293Bioenergi 333Bioetanol 143Biogas 134Biomassa 77, 283Biopelet 77Bioreaktor-Aerobik 143-Anaerobik Sinambung 143Bleaching 179C/N 137, 189Cellulose 182Central Composite 146Chemical Oxygen Demand, COD 128Co-Digestion 134Compatibilizer 1Crude Palm Oil, CPO 171,157Crystallinity 182Daging 342-Sapi 41, 342Daya-Saing 9-Serap Air, DSA 221Denaturasi 218Densitas 62, 269, 336Dielectric Constant 25Dietanolamida 60, 104Downtime 190Drimyspiperita 41Edible Coating 300Effective Microorganisms, EM4 136Elongasi 6Emisi Gas Rumah Kaca 53Emulsi 61Stabilitas- 106Emulsifiable Concentrate, EC 60Enkapsulasi 112Eschericia coli 42Esterifikasi 332Ethanol 25EtilAsetat 41Evaporasi 240Extended Shelf Studies, ESS 329External Factor Evaluation, EFE 12Failure Mode and Effect Analysis, FMEA 89Feed Conversion Rate, FCR 316Fenolik 45Film Komposit 1Flavanoid 45Flexural-Modulus 183- Strength 183Fosfat 130Freeze Drying 114Fungsi Fitness 210Fuzzy-failure Model Effect and Critically Analysis, FFMECA32Gelombang Ultrasonik 293Gliserol 332-Ester 334Growth Yield 287Gula1 89-Rafinasi 87